gas

杰幸
emmmm半夜突然灵感涌现写的……文渣
人物可能有ooc注意
我个人认为杰克是一个温柔的人于是就这么写了……不接受可以跳过
祝食用愉快
————————————————————————————————————————————————
     幸运儿喜欢一个监管者。这是谁都不知道的秘密。
     那个监管者举止优雅,散发着玫瑰的香气,宛若一名绅士。幸运儿相信他在面具下的脸孔一定不凡。相比其他监管者而言。
     但幸运儿知道自己是没有资格的。
     他在游戏里仅仅是一个借着幸运,什么事情都普普通通的人,园丁小姐会拆椅子,医生小姐会治疗。但他什么都不会。他也没有资格去喜欢一个人。
     那位绅士一般的监管者,总是会违背游戏意愿,放走一两个求生者。幸运儿就是这样认识他的,在他的怀抱里。幸运儿喜欢他喜欢到每时每刻都想牵着他的手,陷入他的怀抱。而这时不可能的。
     幸运儿也知道,如果放走求生者违背游戏意愿,会给予处罚甚至是清除数据。他作为第一个创造出来的求生者,非常清楚这一点。
     而绅士先生已经放走了许多个,他会不会被清除掉……
     幸运儿摇了摇头,这哪是他能决定的事情,毕竟他只是一个躲在同班背后的胆小鬼,至少他是这么认为。

     幸运儿不敢乱想,为了使自己镇定,他匹配了游戏,他看了看队友。是冒险家库特先生,医生艾米丽小姐和园丁艾玛小姐。游戏开始,幸运儿小心翼翼地走在迷雾中,希望凭着幸运能安全通过。
     大概是系统出现问题,幸运儿听到了奇怪的机器女声。“杰克,如果这一盘你再有意放走求生者就会被清除数据。”幸运儿停下脚步。杰克……是那位绅士先生!
     我的幸运还是有用的!说不定能帮上杰克先生!
     幸运儿欣喜若狂,可是随即有镇静下来。就算他知道,又能做些什么呢?
     正当他胡思乱想的时候,只剩了一台密码机。
     冰冷的机器女声毫不客气地再次响起“杰克,你只要杀掉一名求生者就还有挽回的余地。这次如果失败,那么很抱歉,我们不得不再次建造新的‘杰克’来取代你的位置。”
     幸运儿愣住了,他握紧拳头。
     他听到了自己隐隐的心跳声,他向西边走,心跳声越来越大。他看到了那位绅士,他衣冠楚楚的站在那里,看着一边,而幸运儿的队友破了最后一道密码机,冲向了大门。
     “小家伙,你们赢了,可以走了。”杰克转身看着幸运儿。
     “杰克先生,您可以摘下面具嘛?”幸运儿感觉到自己的心砰砰砰的跳个不停,不是对监管者的恐惧而是感情的倾诉。
     “嗯?”杰克感到很意外,这个可爱的小家伙完全没有跑的念头,不仅知道他的名字还想一睹他的真容?
     “您可以……摘下面具嘛!”幸运儿几乎是喊出来的,他抬头,直直的看着杰克。此时,他的同伴已经在出口等着他了。
     “噗嗤。没问题,小家伙。”杰克笑了,细长的手指摘下了面具。
     杰克漂亮的眸子闪着光,紫色的刘海搭在额前,嘴角微微的向上翘,似乎心情不错。
     “……”幸运儿真的觉得自己很幸运,大概。
     他下定了决心,这么对杰克说到“杰克先生,请您闭上眼睛,我想给您一份大礼。”
    我是没有资格,和您并肩走在一起的,我是最无能的人。但是,我希望……我能帮到您。
    
     他抓起了杰克锋利的左手,还没等杰克反应过来,刺向了自己的腹部。
     “杰克先生……我喜欢您。请您……就这样笑着……活下去。”
     幸运儿觉得这是自己最幸运的一天。他模糊的看见杰克冲自己大喊。
     我……听不见了啊,杰克先生。
     您……不要哭啊,会难看……的。
     幸运儿的手无力的搭落下来。
     幸运儿不知道的是,杰克喜欢他。
     幸运儿不知道的是,杰克偷偷为他放跑了人。
     幸运儿不知道的是,杰克从此以后再也没有参加过这场游戏。

     “如果我们没有在这个游戏里见面,你是不是还依然在我的身边?”

                                        End.

    

评论(6)

热度(91)